Zusammenfassung
positive

97.6%

(1408 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.8/10

neutral

1.9%

(27 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 1443

negative

0.6%

(8 Bewertungen)

MARCAS DE REFERENCIA - RÁPIDA EXPEDICIÓN
rating
He descubierto esta web, he hecho un pedido y me ha llegado antes de lo esperado. Estaría bien que fueran ampliando las marcas con las que trabajan. Gracias.
CARRERA 27/11/2020
Parfait
rating
Supebe boutique avec un large choix!!
Thomas 27/11/2020
Me encantan
rating
Botas muy cómodas, tal y como en la foto. Pese al estilo que tienen, me encanta como quedan también con vestidos
Isabel 26/11/2020
Perfecto
rating
Entrega rapidisima. Zapatos muy bonitos y de calidad
Virginia 26/11/2020
Muy rápido
rating
Compra realizada sin problema y envío muy rápido
rodriguezhrubenj 26/11/2020
Rápidos y fiables
rating
Todo perfecto. Repetiré.
Clientebotas 26/11/2020
Parfait
rating
Commande reçue en un temps record, article conforme et parfait. Félicitations!
shoes45 25/11/2020
Todo perfecto
rating
Pedí unas botas y llegaron en poco tiempo y se ajustaban a la perfección a lo que ponía en la web. Lo recomiendo.
Nat 25/11/2020
Satisfaite
rating
Prix très bas par rapport à d’autres sites. Livraison rapide.
Aurore 24/11/2020
Je recommande!
rating
Produits disponibles sur votre site non trouvés ailleurs! Top du top! Livraison super rapide et fiable! Merci beaucoup!
Sarah Dorigot 24/11/2020
Atención de 10!
rating
Estaba algo preocupado con la compra de este producto, ya que lo había pedido en otra web y había tenido problemas. La persona que me atendió por correo electrónico resolvió todas mis dudas y todo ha salido perfecto. Volveré a comprar aquí cuando lo necesite. Gracias.
Alberto 24/11/2020
Parfait
rating
Site fiable, envoi rapide. Faire confiance +++
Laure 24/11/2020
Top Shop
rating
Schnelle Lieferung mit Tracking. Problemlose Rücksendung.
IG 23/11/2020
Muy recomendable
rating
Muy recomendable me llegaron en 48 horas. Encantada de haceros descubierto!!!
Dara 23/11/2020
Excelente
rating
Llegó antes de tiempo y todo perfecto!
Julián 23/11/2020
Rápidos
rating
El envío fue recibido apenas dos días después de solicitarlo.
Araceli 23/11/2020
Perfetto!
rating
Scarpe arrivate nei tempi, con consegna andata perfettamente. Prezzo imbattibile anche su grandi marche...davvero contenta! Ho trovato il sito cercando le scarpe che volevo su google e, pur non conoscendo il negozio, ho provato: non sono stata delusa. Consigliatissimo
Angie Italy 23/11/2020
Une bonne option
rating
Impeccable!
Mayleh 22/11/2020
Muy contenta
rating
Envío muy rápido, dentro de los días estipulados
Natalia 22/11/2020
Manteau
rating
Super
Aurelie 22/11/2020

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen