Zusammenfassung
positive

97.6%

(1408 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.8/10

neutral

1.9%

(27 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 1443

negative

0.6%

(8 Bewertungen)

Rapidez
rating
Todo correcto, ninguna incidencia y muy r?pido
Anonym 27/12/2018
Perfecta
rating
Me gusta todo lo que veo de vuestra tienda
Anonym 26/12/2018
Hipercalzado
rating
es la primera vez que compro en esta tienda y el resultado es satisfactorio, el producto es como se muestra en la p?gina y la entrega ?gil.
Anonym 26/12/2018
Devolucion
rating
He tenido que devolverlo
Anonym 22/12/2018
Tr?s satisfaite
rating
Site s?rieux. Envoi rapide. Prix comp?titifs. Je recommande!
Anonym 21/12/2018
Encantada
rating
Rapidez con el envio
Anonym 20/12/2018
10
rating
La comunicaci?n con la tienda genial.Me resolvieron al momento una duda que ten?a con la talla.
Anonym 18/12/2018
bien
rating
Esperaba recibir algun correo sobre la salida de mi envio, pero no fue asi\r\nsin embargo el pedido llego rapido y perfectamente.
Anonym 17/12/2018
8
rating
Rapidez y buenos precios \r\n
Anonym 16/12/2018
Botas de Ni?a KICKERS
rating
Buen precio y rapidez
Anonym 15/12/2018
Mal
rating
No recibo contestacion
Anonym 15/12/2018
Antworten: Lamento su descontento. Los fines de semana y festivos no respondemos a las consultas por eso no hab?a recibido respuesta.
Excelentes
rating
Muy bien todo
Anonym 14/12/2018
Recomiendo
rating
Muy contenta con el trato y rapidez en el env?o y no que hablar de los s?per precios. La tendr? en cuenta para futuras compras
Anonym 14/12/2018
Volver?a a comprar
rating
Atenci?n al cliente de 10. Precios estupendos y env?os r?pidos.
Anonym 13/12/2018
Muy buena
rating
Sin problema alguno. Lo ?nico que no me ha gustado es que no recib? confirmaci?n inmediata de mi pedido, aunque s? recib? confirmaci?n del pago por parte de PayPal.
Anonym 12/12/2018
Genial
rating
El pedido lleg? al siguiente d?a laborable. R?pido, en perfecto estado y a muy buen precio!
Anonym 11/12/2018
Excelente.
rating
Buenos precios y env?o muy r`??pido... con informaci?n constante del pedido. gracias.
Anonym 11/12/2018
Empresa fiable
rating
Muy rapidos en la entrega
Anonym 11/12/2018
Cc
rating
Cc
Anonym 06/12/2018
Bien
rating
D?lai respect? bon site
Anonym 05/12/2018

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen