Resumen
positive

96.3%

(105 Opiniones)

Puntuación media: 9.6/10

neutral

1.8%

(2 Opiniones)

Número de opiniones 109

negative

1.8%

(2 Opiniones)

Frau
rating
Einfach. Zuverlässig. Schnell. Danke
juttarossmann@yahoo.de 19/01/2019
Muy bien
rating
Perfecto
Kelly 19/01/2019
je recommande
rating
bon prix, produit conforme. \r\n@ la prochaine !
Alan Bo. 19/01/2019
Hyper rapide
rating
Rapide, transporteur appelle avant, prix très intéressants
Livraison hyper rapide avec appel du livreur avant, produit conforme à ma commande (chaussures que je ne trouvais plus à ma pointure dans le commerce), prix le plus bas trouvé sur internet. Impeccable ! Je recommancerai et je recommande ☺ 18/01/2019
Rapidez
rating
Entrega rápida y sin problemas
Albert L. 17/01/2019
Genial
rating
Tanto la comunicación como el trato han sido estupendos, y el pedido me llegó en perfectas condiciones
Estefanía 16/01/2019
Tienda
rating
Satisfecho
Marimar 15/01/2019
excelente tienda
rating
rapido envio , calidad y precios excelentes , siempre que necesito un calzado de confianza compro aqui
ana 15/01/2019
Buen servicio
rating
Rápido y correcto
Rafa 15/01/2019
Kickers
rating
Ravi de mes kickers livraison rapide
Kickers 12/01/2019
Fiable & Eficaz
rating
La experiencia de comprar aquí ha sido totalmente positiva, desde realizar el pedido hasta recibir el envió, en apenas dos días! Gracias por el excelente trabajo!
AVT 10/01/2019
Muy bien
rating
Estoy muy contenta con la compra. Todo ha ido estupendo. La web es sencilla y ofrece buena información sobre el producto, existencia de tallas y las fotografías son fiables. El servicio estupendo y rápido. Los precios muy muy bien. Muchas gracias!
Carmen 09/01/2019
Perfecta
rating
Rápida, económica, todo ventajas. Y es de aquí, no del extranjero
Yomismo 09/01/2019
rating
Todo ok
Rebeca 08/01/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto en tiempo y compra muy satisfactoria.
Eli 06/01/2019
Muy bien
rating
Satisfecho
maravid 06/01/2019
Perfecto!
rating
Muy bien todo
Carla R. 03/01/2019
Envío
rating
Entrega rapidísima. Muy contenta con la compra
MARI CRUZ 03/01/2019
HiperCalazado
rating
Gran Empresa
Aitor Espinosa 03/01/2019
BUENA
rating
ME HA GUSTADO COMPRAR EN ELLA, HA SIDO FACIL Y LOS PRECIOS MUY BUENOS Y EL ENVIO ESTUPENDO
MARI 02/01/2019