Resumen
positive

97.5%

(197 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

1%

(2 Opiniones)

Número de opiniones 202

negative

1.5%

(3 Opiniones)

Excellent
rating
Impeccable, livraison rapide!
Jr 15/04/2019
Muy buena
rating

Me encanta la página, mucha variedad de zapatos, me encanta que las devoluciones son gratuitas, lo malo que no me llegan los correos y no se cuando me mandan el pedido ni si llegan mis devoluciones ni nada,

Mofle 11/04/2019
Responder

Por favor, compruebe la bandeja de SPAM. Sobre todo si su correo es gmail o hotmail. A veces los emails se van a esa bandeja.

site bien agencé
rating
RAS
Papapatou 06/04/2019
Facilidad a la hora de hacer la compra.
rating
Me parece buena opción no cobrar gastos de envío.
lola 02/04/2019
Guay
rating
No llego dentro del plazo que indican pero no se demoró mucho
Conchi 31/03/2019
Buen servicio
rating

Deberian revisar los tallajes y la informacion sobre el plazo de envio

Eva 05/02/2019
Hipercalzado shop
rating
Sito chiaro e facilmente navigabile, non si ricevono però notifiche a prodotto inviato (ho ricevuto solo il tracker da parte dello spedizioniere)
RobyBat 01/02/2019
Mejor precio y servicio a Madrid en 4 dias
rating

Ninguna queja, todo correcto. Pongo 8 porque en el pedido ponía entrega en 1/2 dias y han sido 4

DGM 25/01/2019
Responder

Lamentamos el retraso, reclamaremos al transportista para que no vuelva a ocurrir. Gracias por su valoración.

Fiable & Eficaz
rating
La experiencia de comprar aquí ha sido totalmente positiva, desde realizar el pedido hasta recibir el envió, en apenas dos días! Gracias por el excelente trabajo!
AVT 10/01/2019
Muy bien
rating
Satisfecho
maravid 06/01/2019
Hipercalzado
rating
es la primera vez que compro en esta tienda y el resultado es satisfactorio, el producto es como se muestra en la página y la entrega ágil.
Lina 26/12/2018
bien
rating
bien; livraison rapide mais une boîte abîmée. Contenu intact par ailleurs
k 18/12/2018
bien
rating
Esperaba recibir algun correo sobre la salida de mi envio, pero no fue asi\r\nsin embargo el pedido llego rapido y perfectamente.
Zarva 17/12/2018
Muy buena
rating
Sin problema alguno. Lo único que no me ha gustado es que no recibí confirmación inmediata de mi pedido, aunque sí recibí confirmación del pago por parte de PayPal.
Hilgil 12/12/2018
Muy bien
rating
Un teléfono para poder resolver incidencias o dudas no vendría mal
Nes 19/11/2018
zapatos lois
rating
todo perfecto.
sonia 15/10/2018
A tiempo
rating
Entrega en su tiempo
Ana 09/10/2018