Sommario
positive

97.6%

(1413 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

1.9%

(27 recensioni)

Numero di recensioni: 1448

negative

0.6%

(8 recensioni)

Repetiré en esta tienda
rating
Muy buen servicio, envío rapido
Mónica 29/11/2020
Rapidez
rating
Rapidez e información sobre el estado del envío en todo momento
Silvia 28/11/2020
GRAND CHOIX
rating
SUPER SITE PRIX TRES ATTRACTIFS JE RECOMMANDE VIVEMENT.
SHOES45 28/11/2020
Muy bien
rating
Rápido y formal
Jai 27/11/2020
Todo genial
rating
Entrega rápida y en perfectas condiciones
Cristina 27/11/2020
MARCAS DE REFERENCIA - RÁPIDA EXPEDICIÓN
rating
He descubierto esta web, he hecho un pedido y me ha llegado antes de lo esperado. Estaría bien que fueran ampliando las marcas con las que trabajan. Gracias.
CARRERA 27/11/2020
Parfait
rating
Supebe boutique avec un large choix!!
Thomas 27/11/2020
Me encantan
rating
Botas muy cómodas, tal y como en la foto. Pese al estilo que tienen, me encanta como quedan también con vestidos
Isabel 26/11/2020
Perfecto
rating
Entrega rapidisima. Zapatos muy bonitos y de calidad
Virginia 26/11/2020
Muy rápido
rating
Compra realizada sin problema y envío muy rápido
rodriguezhrubenj 26/11/2020
Rápidos y fiables
rating
Todo perfecto. Repetiré.
Clientebotas 26/11/2020
Parfait
rating
Commande reçue en un temps record, article conforme et parfait. Félicitations!
shoes45 25/11/2020
Todo perfecto
rating
Pedí unas botas y llegaron en poco tiempo y se ajustaban a la perfección a lo que ponía en la web. Lo recomiendo.
Nat 25/11/2020
Satisfaite
rating
Prix très bas par rapport à d’autres sites. Livraison rapide.
Aurore 24/11/2020
Je recommande!
rating
Produits disponibles sur votre site non trouvés ailleurs! Top du top! Livraison super rapide et fiable! Merci beaucoup!
Sarah Dorigot 24/11/2020
Atención de 10!
rating
Estaba algo preocupado con la compra de este producto, ya que lo había pedido en otra web y había tenido problemas. La persona que me atendió por correo electrónico resolvió todas mis dudas y todo ha salido perfecto. Volveré a comprar aquí cuando lo necesite. Gracias.
Alberto 24/11/2020
Parfait
rating
Site fiable, envoi rapide. Faire confiance +++
Laure 24/11/2020
Top Shop
rating
Schnelle Lieferung mit Tracking. Problemlose Rücksendung.
IG 23/11/2020
Muy recomendable
rating
Muy recomendable me llegaron en 48 horas. Encantada de haceros descubierto!!!
Dara 23/11/2020
Excelente
rating
Llegó antes de tiempo y todo perfecto!
Julián 23/11/2020

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password